Württembergische Mannschaftsblitz-Meisterschaft 2016, Runde 14 am 05. März 2016
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SG Turm Albstadt
1866 3.0 : 1.0 SG Donautal-Tuttlingen 1859
1
1975
0 - 1
2021
2
1 - 0
1817
3
1861
1 - 0
1823
4
1761
1 - 0
1774
 
SG Schramberg
1882 4.0 : 0.0 SG Schönbuch 1901
1
2132
1 - 0
2040
2
1965
1 - 0
2025
3
1564
1 - 0
1956
4
1865
1 - 0
1582
 
SG Schw. Gmünd 2
1877 2.0 : 2.0 SF Neckartenzlingen 2028
1
1890
0 - 1
2182
2
2009
0 - 1
2022
3
1756
1 - 0
2016
4
1854
1 - 0
1890
 
SV Marbach
1912 2.0 : 2.0 TG Biberach 2 1992
1
1916
0.5 - 0.5
2009
2
2013
0 - 1
2060
3
2017
1 - 0
1975
4
1700
0.5 - 0.5
1923
 
SK Bebenhausen 2
1814 2.5 : 1.5 Mönchfelder SV 2011
1
2036
0.5 - 0.5
2134
2
1934
1 - 0
1987
3
1699
0 - 1
1946
4
1586
1 - 0
1976
 
SV Böckingen
1871 2.0 : 2.0 SK Kornwestheim 1997
1
1853
0 - 1
2129
2
1885
1 - 0
2031
3
1874
0 - 1
1879
4
1872
1 - 0
1947
 
Stuttgarter SF 1879
2267 1.5 : 2.5 SC Erdmannhausen 2101
1
2375
0 - 1
2307
2
2263
0 - 1
2109
3
2231
0.5 - 0.5
2156
4
2198
1 - 0
1830
 
SK Schmiden/Cannstatt
2216 3.5 : 0.5 SG Schw. Gmünd 1 2095
1
2236
0.5 - 0.5
2146
2
2289
1 - 0
2123
3
2164
1 - 0
2054
4
2175
1 - 0
2058
 
SK Bebenhausen 1
2222 3.5 : 0.5 SK Sontheim 2117
1
2292
0.5 - 0.5
2292
2
2275
1 - 0
2099
3
2146
1 - 0
2039
4
2173
1 - 0
2039
 
TG Biberach 1
2182 2.0 : 2.0 SK Lauffen 2123
1
2232
0 - 1
2264
2
2179
1 - 0
2168
3
2173
0 - 1
2075
4
2143
1 - 0
1984
 
SF Deizisau
2198 3.0 : 1.0 TSV Schönaich 2 2091
1
2430
1 - 0
2215
2
2282
1 - 0
2059
3
2072
0 - 1
2008
4
2007
1 - 0
2082
 
Post SV Ulm
2171 2.5 : 1.5 SC Böblingen 1975 2209
1
2130
1 - 0
2271
2
2297
0.5 - 0.5
2348
3
2176
1 - 0
2111
4
2081
0 - 1
2106
 
SV Ebersbach
2158 0.0 : 4.0 TSV Schönaich 1 2434
1
2194
0 - 1
2582
2
2236
0 - 1
2462
3
2005
0 - 1
2381
4
2197
0 - 1
2310
 

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= Ergebnis gemeldet von


Rangliste nach Runde 14
Rg
Mannschaft
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
MP
BP
SoBe
1
(2434)
X 2.0 2.5 3.0 2.5 3.0 3.5 4.0 3.0 4.0 4.0 3.5 4.0 3.5 4.0
27
46.5
490.50
2
(2101)
X 2.5 2.5 0.5 3.5 3.0 3.5 4.0 3.0 4.0 3.5 2.0 3.0 4.0 4.0
25
43.0
360.50
3
(2222)
2.0 X 3.0 3.0 3.0 2.5 3.5 4.0 1.5 2.5 3.5 3.0 3.0 3.5 3.0
25
41.0
610.50
4
(2216)
1.5 1.0 X 2.0 3.5 2.0 3.5 3.0 3.0 3.0 2.5 2.0 4.0 4.0 3.0
21
38.0
591.00
5
(2199)
1.0 2.0 X 2.5 3.5 1.5 2.0 2.0 2.5 3.0 4.0 3.5 4.0 3.0 3.0
21
37.5
360.00
6
(2095)
1.5 0.5 X 0.0 2.5 1.5 2.5 3.0 3.0 3.0 3.0 3.5 3.0 2.0 3.0
19
32.0
259.50
7
(2267)
1.0 1.5 1.0 2.0 1.5 4.0 X 3.0 3.0 2.0 3.0 3.0 3.0 4.0 3.5
18
35.5
609.50
8
(2123)
1.5 0.5 1.0 X 1.5 2.0 2.0 2.5 4.0 3.0 3.0 3.5 4.0 4.0 3.0
18
35.5
272.50
9
(2057)
3.5 1.5 X 2.5 1.5 1.5 3.0 3.0 2.0 3.0 1.5 3.0 3.0 3.5 2.0
18
34.5
329.00
10
(1992)
0.5 2.5 2.5 1.5 X 2.5 2.0 1.5 3.0 3.0 1.5 2.5 3.5 2.5 2.0
18
31.0
328.00
11
(2117)
0.5 1.0 1.0 2.5 1.5 X 2.0 1.5 3.5 4.0 4.0 3.5 3.0 3.5 4.0
17
35.5
260.50
12
(2182)
1.5 0.0 1.0 0.5 2.0 2.0 X 2.0 3.0 3.5 4.0 4.0 3.0 3.5 4.0
17
34.0
397.00
13
(2171)
1.0 2.5 1.0 2.5 1.0 2.0 X 2.0 1.5 3.0 2.0 4.0 3.5 4.0 3.5
17
33.5
364.00
14
(2198)
0.5 1.5 1.5 2.0 1.0 1.0 2.0 X 3.0 2.5 2.5 4.0 4.0 3.5 4.0
16
33.0
338.50
15
(2097)
0.5 2.0 1.0 2.0 0.5 1.0 X 2.0 3.5 1.5 2.5 3.5 3.5 3.5 4.0
15
31.0
255.50
16
(2158)
0.0 1.0 0.0 0.0 0.0 2.5 1.5 X 4.0 4.0 2.0 4.0 2.5 2.0 4.0
14
27.5
219.00
17
(1918)
1.0 1.0 2.0 1.5 2.0 2.5 2.5 2.0 1.0 2.0 0.0 X 1.5 4.0 3.0
12
26.0
385.50
18
(2028)
0.5 1.5 1.0 1.5 1.0 1.0 2.5 0.5 2.5 X 1.0 2.5 2.0 2.5 2.0
10
22.0
258.50
19
(1866)
0.0 1.0 0.0 0.5 1.0 1.0 0.0 2.0 1.5 0.0 3.0 X 3.0 3.0 2.5
9
18.5
204.50
20
(1990)
0.0 1.0 1.0 1.0 0.0 2.0 2.5 0.5 2.5 0.0 1.5 1.0 X 2.0 2.5
8
17.5
233.50
21
(1921)
0.0 0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 1.5 0.0 1.5 2.0 2.0 1.0 2.0 X 2.5
5
15.5
185.00
22
(1814)
0.5 0.5 0.5 0.5 1.0 1.0 2.5 0.0 1.0 0.0 0.0 0.5 0.0 X 2.5
4
10.5
163.00
23
(2011)
2.0 0.5 0.5 1.0 0.5 0.5 1.0 1.5 1.5 1.5 1.5 1.5 X 0.5 2.5
3
16.5
179.00
24
(1877)
0.0 1.0 0.0 1.0 0.0 1.0 1.5 1.0 0.5 0.0 0.5 1.5 2.0 3.5 X
3
13.5
173.50
25
(1912)
0.5 0.0 1.0 2.0 0.0 0.5 2.0 0.5 0.5 0.0 0.5 0.5 2.0 1.5 X
3
11.5
182.50
26
(1871)
0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 2.0 0.0 0.0 0.5 0.0 0.0 0.0 X
1
7.5
148.50
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